Mercoledì 2 dicembre, ore 20, presso Natura Infinita, contrà San Marco 8/10, Vicenza

 

Il lato oscuro dell’alimentazione moderna e della pubblicità fuorviante, che propone immagini idilliache, che spesso si rivelano veri e propri attentati alla salute.

  • Sei davvero sicuro che quello che hai nel piatto ti faccia bene?
  • Sai cosa ti viene nascosto sul cibo?
  • Qual è il rapporto tra alimentazione e le cosiddette malattie del benessere?

 

Il relatore

Stefano Momentè – nel 2001 ha fondato Vegan Italia (associazione nazionale per una corretta informazione sul veganismo/vegetarismo).

Ha lanciato il circuito Ristoranti Verdi ed è stato per anni membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Promuove la scelta vegana con conferenze, corsi, seminari, articoli, libri.

Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.

 

Iscrizione obbligatoria – È richiesto un contributo di partecipazione di 10 euro
Tel 327 2663569
Mail : [email protected]
Il vostro animale è il benvenuto!

 

Stefano Momentè, Ciò che non sai sul cibo e che potrebbe salvarti la vita

ciò-che-non-sai-sul-cibo-e-che-potrebbe-salvarti-la-vita