Ricette: il mais
Il mais, graminacea di origine sudamericana, è ricco di carboidrati, fibre, minerali, vitamine, grassi e calorie. È uno dei...
Il mais, graminacea di origine sudamericana, è ricco di carboidrati, fibre, minerali, vitamine, grassi e calorie. È uno dei...
Il basilico, originario dell’Asia meridionale, per il suo gradevole aroma e il gusto dolce è usato soprattutto come sapore...
Se è vero che i cibi più buoni sono anche quelli più pericolosi per la salute, il cioccolato sembra...
Uno dei più rilevanti progressi della medicina moderna è la conoscenza dei fattori che predispongono all’insorgenza del cancro. Alcuni...
Negli ultimi anni è cresciuto l’interesse riguardo agli effetti neurologici e psicologici della meditazione. Alcuni esperimenti hanno studiato la...
Alle persone di tutto il mondo Per favore mandate le vostre preghiere di amore e gratitudine all’acqua della centrale nucleare...
Comunemente, con questa parola si intende la capacità cosciente di cogliere il senso profondo di quanto avviene al nostro...
Nagarjuna fu uno dei più grandi maestri che l’India abbia mai prodotto. Un giorno stava passando per una città...
Capitolo 1 Il Tao di cui si può parlare non è il Tao eterno. Il nome che si può chiamare non è il...