Ricette: l’aglio
L’aglio contiene elevate quantità di vitamine, sali minerali e altri oligoelementi. È noto sin dall’antichità per le sue virtù...
L’aglio contiene elevate quantità di vitamine, sali minerali e altri oligoelementi. È noto sin dall’antichità per le sue virtù...
La mela è il frutto della salute: si dice che “una mela al giorno toglie il medico di torno”....
Per l’elevato contenuto di pigmenti antocianici, la carota ha proprietà anticancerogene. È ricca di proteine, carboidrati, minerali e vitamine;...
Gialli, verdi e rossi, i peperoni colorano le nostre tavole estive… crudi o cotti, hanno proprietà stimolanti, antinfiammatorie e...
Il pomodoro, originario del Sudamerica, ma grande protagonista della dieta mediterranea, scioglie l’acido urico, è depurativo, diuretico e calmante...
Le emozioni ci colorano la vita e permettono di esprimere i diversi aspetti della nostra personalità. Se le viviamo...
Abituati al rapporto un po’ mercantile tra terapeuta e paziente, può capitare di dimenticare che il contatto tra questi...