Categoria
-
-
-
-
I nostri eBook
-
-
-
-
Libri
Açaí: il frutto della vita
Una miniera di sostanze vitali -Antiossidante, dimagrante, ringiovanente, antistress
PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno
Gratuite sopra i 24,90€
Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica
Descrizione del libro Açaí, il frutto della vita di Josef Pies
La palma di açaí si trova soprattutto in Sudamerica, anche se la zona di maggior diffusione è il bacino dell’Amazzonia in Brasile. La palma di açaí è fondamentale per gli abitanti di questi paesi e per le loro coltivazioni. Si tratta di una palma sempreverde formata da più fusti sormontati da foglie pennate disposte a corona. L’altezza e la fioritura della palma di açaí dipendono dall’esposizione al sole.
Se l’esposizione al sole è sufficiente la prima fioritura avviene dopo quattro anni. Questi fiori, divisi tra fiori maschili e femminili sono grandi appena 5 millimetri. Dopo l’impollinazione essi iniziano a trasformarsi in frutti, inizialmente verdi e man mano che maturano sempre più scuri fino a raggiungere un colore viola-blu. Nasce così il frutto dell’açaí.
Il frutto dell’açaí vanta innumerevoli proprietà e benefici. Questo frutto brasiliano, disponibile anche in Italia, supera di gran lunga qualsiasi altro tipo di frutta o verdura in virtù dei suoi benefici effetti sulla salute, perché è uno “sterminatore” di radicali liberi molto potente.
Il suo succo viene utilizzando anche nello sport, essendosi dimostrato molto superiore alle più famose bevande isotoniche. Inoltre, il frutto dell’açaí è caratterizzato da un contenuto insolitamente elevato di amminoacidi essenziali e acidi grassi sani, che hanno un effetto molto benefico sulla salute.
In più, le bacche del frutto di açaí non sono solo buone da mangiare, ma anche ottime per la salute! Un solo cucchiaino di bacche contiene un numero di antiossidanti pari a tre mele o cinque banane!
Açaí, il frutto della vita presenta in maniera dettagliata tutte le proprietà e i benefici di questo miracoloso dono della natura, illustrandone il contenuto di sostanze nutritive, vitamine, minerali, antiossidanti e abbinandovi gustose ricette dolci e salate, bevande e salse per sfruttare questa miniera di sostanze vitali anche in cucina!
Scheda tecnica
- Pagine
- 128 pp.
- Formato
- 12 x 17
- Tipologia
- Brossura
- ISBN
- 9788868201890
- Pubblicazione
- 01/04/2015
Riferimenti Specifici
Scrivi la tua recensione
Josef Pies
Il dottor Josef Pies è un biologo oggi a capo di una nota casa farmaceutica di Bonn. Grazie alla sua esperienza professionale ha acquisito approfondite conoscenze mediche. Oltre che alla medicina classica, il suo interesse è rivolto alle terapie alternative. In qualità di scrittore medico-scientifico ha già pubblicato vari libri e numerosi articoli su temi medici e storia della medicina. Ha inoltre scritto le sceneggiature di documentari informativi per medici e pazienti, nonché diversi opuscoli informativi.
11/12/2018
Ottimo
Sono veramente felice di aver letto questo libro perchè ho scoperto un frutto esotico buonissimo e che fa anche bene. Lo consiglio sia per chi vuole sentirsi meglio, ma anche a chi vuole provare nuovi sapori sorpendenti.