Categoria
-
-
-
-
I nostri eBook
-
-
-
-
Libri
eBook: Alghe
Proprietà nutritive e benefici per la salute - Con gustose ricette.
PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno
Gratuite sopra i 24,90€
Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica
Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi. Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a riequilibrare le funzioni dell’organismo e lo disintossicano. Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte con schede chiare e dettagliate.
Inoltre, le alghe non sono solo un alimento eccellente per la salute, ma anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, le alghe donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata. Provare per credere!
- Oltre 30 schede dettagliate di alghe marine e d’acqua dolce
- Ricca fonte di sostanze nutritive: proteine, vitamine, minerali e oligoelementi
- Le alghe in cucina: storia, tradizioni e squisite ricette per imparare a usare le alghe nell’alimentazione quotidiana
Scheda tecnica
- Pagine
- 256 pp.
- Formato
- epub
- ISBN
- 9788868201173
- Dimensioni
- 0.42MB
- Pubblicazione
- 21/05/2014
- Pub. Cartacea
- 21/05/2014
Riferimenti Specifici
Scrivi la tua recensione
Géraldine Teubner
Naturopata con oltre vent'anni di esperienza nel campo della salute naturale, Géraldine Teubner ha pubblicato testi sui benefici della dieta mediterranea e sullimportanza di rafforzare le difese immunitarie attraverso lalimentazione. È specializzata in alimentazione e medicina naturale e contribuisce a varie riviste.