Al momento i nostri uffici sono chiusi. Potete scriverci un'email o contattarci in orario lavorativo, dal lunedì al venerdì. Grazie e buona lettura

eBook: Alghe

Proprietà nutritive e benefici per la salute - Con gustose ricette.

3,99 €
Tempi di consegna: 24-48 ore
Quantity:
Disponibile per l'ordine

Nessun punto premio per questo prodotto.

  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 2,50€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, Evitamine del gruppo Bcalcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi. Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a riequilibrare le funzioni dell’organismo e lo disintossicano. Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte con schede chiare e dettagliate.

Inoltre, le alghe non sono solo un alimento eccellente per la salute, ma anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, le alghe donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata. Provare per credere!

 

  • Oltre 30 schede dettagliate di alghe marine e d’acqua dolce
  • Ricca fonte di sostanze nutritive: proteine, vitamine, minerali e oligoelementi
  • Le alghe in cucina: storia, tradizioni e squisite ricette per imparare a usare le alghe nell’alimentazione quotidiana
eBook

Scheda tecnica

Pagine
256 pp.
Formato
epub
ISBN
9788868201173
Dimensioni
0.42MB
Pubblicazione
21/05/2014
Pub. Cartacea
21/05/2014

Riferimenti Specifici

Géraldine Teubner

Géraldine Teubner

Naturopata con oltre vent'anni di esperienza nel campo della salute naturale, Géraldine Teubner ha pubblicato testi sui benefici della dieta mediterranea e sullimportanza di rafforzare le difese immunitarie attraverso lalimentazione. È specializzata in alimentazione e medicina naturale e contribuisce a varie riviste.