Categoria
-
-
-
-
I nostri eBook
-
-
-
-
Libri
eBook: Alimentazione senza glutine e latticini
Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola.
PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno
Gratuite sopra i 24,90€
Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica
Un manuale per capire e diagnosticare l’intolleranza al glutine e quella ai latticini, che ci aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegandoci come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come migliorare la nostra alimentazione attraverso facili e saporite ricette.
Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare?
In Occidente, infatti, l'ottanta per cento degli individui risulta intollerante ai latticini e sempre più persone sono intolleranti al glutine. Fate parte di questa percentuale? Vi siete mai posti il problema? Magari, senza saperlo, siete intolleranti da anni al glutine o ai prodotti a base di latte vaccino. Oggi in Occidente non è più la fame che dobbiamo combattere, bensì l’abbondanza: scegliere la via della salute significa anche seguire una disciplina nei confronti del cibo ed evitare gli alimenti che non tolleriamo. Alimentazione senza glutine e latticini vi fornirà tutti i consigli utili per adottare un'alimentazione alternativa e salutare.
- Che cos’è l’intolleranza al glutine?
- Perché certe diete falliscono?
- Malattie che migliorano con la dieta senza glutine e senza caseina
- Test diagnostici di intolleranza alimentare
- La dieta senza glutine e caseina
- Ricettario: pani, dolci e focacce
Scheda tecnica
- Pagine
- 256 pp.
- Formato
- epub
- ISBN
- 9788880937692
- Dimensioni
- 0.52MB
- Pubblicazione
- 26/11/2010
- Pub. Cartacea
- 26/11/2010
Riferimenti Specifici
Scrivi la tua recensione
Marion Kaplan
Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, oltre che autrice di varie opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita la decorazione della Société d'Encouragement au Progrès. Da parecchi anni svolge ricerche sul fondamentale influsso della psiche sul corpo. Cura inoltre un sito dedicato all'alimentazione e ai metodi di cottura naturali: www.vitaliseurdemarion.fr.