Al momento i nostri uffici sono chiusi. Potete scriverci un'email o contattarci in orario lavorativo, dal lunedì al venerdì. Grazie e buona lettura

eBook: Alimenti preventivi contro il cancro

Prefazione del dottor Roger Halfon.

8,49 €
Tempi di consegna: 24-48 ore
Quantity:
Disponibile per l'ordine

Nessun punto premio per questo prodotto.

  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 2,50€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Un manuale che fa luce sul legame tra cancro e alimentazione, spiegando il ruolo dei cibi nella prevenzione o nell’insorgenza dei tumori  e presentando una lista degli alimenti anticancro più attivi nella prevenzione, con una serie di ricette per portarli in tavola ogni giorno.

 


Ogni anno in Italia almeno 140.000 persone sono vittime del cancro: è la seconda causa di mortalità dopo le malattie cardio-vascolari. È ormai noto che esistono dei fattori di rischio che predispongono alla malattia: fumo, alcol, inquinamento. In base agli studi della dottoressa Kousmine sull’incidenza dei fattori ambientali o alimentari, tuttavia, si stima che addirittura il 30% dei casi di cancro sia causato in maniera più o meno diretta dalle nostre abitudini alimentari. Da questi dati emerge chiaramente l’importanza di curare, oltre al nostro ambiente e al nostro stile di vita, anche la nostra alimentazione.

Alimenti preventivi contro il cancro ci insegna quali sono i cibi cosiddetti alimenti “anticancro” o “preventivi contro il cancro”, molto ricchi di antiossidanti, quali sono quelli altamente sconsigliati, come grassi, sale, zuccheri semplici; e quali invece sono particolarmente raccomandati, come pane, cereali, legumi, frutta, latticini, oli vegetali, pesce, cavolo, soia, tè verde... proponendo una lista ristretta di venti alimenti noti per le loro proprietà antitumorali e antiossidanti. 

Con un po' di buon senso e di disciplina personale, ognuno di noi grazie a questi consigli può arrivare a ridurre i rischi per la propria salute e a vivere in maniera più serena e salutare. Il fumo uccide… ma lo fanno anche gli zuccheri, il pane bianco, il cioccolato o i grassi animali! L’alimentazione, però, è un approccio preventivo realmente alla portata di tutti. Consumando alimenti buoni e cucinandoli senza alterarli, con i consigli di Alimenti preventivi contro il cancro, possiamo ridurre significativamente i rischi di ammalarci.

 

Cancro e alimentazione: un legame diretto?

Ricerche e attualità

Prevenzione alimentare del cancro

Le regole della buona alimentazione

Come cucinare senza produrre sostanze cancerogene

Antiossidanti contro il cancro

La “Top Twenty” degli alimenti anticancro

eBook

Scheda tecnica

Pagine
256 pp.
Formato
epub
ISBN
9788880937999
Dimensioni
1.65MB
Pubblicazione
03/02/2011
Pub. Cartacea
03/02/2011

Riferimenti Specifici

Marie-Amélie Picard

Marie-Amélie Picard

Sociologa di formazione, Marie-Amélie Picard è una giornalista specializzata sulle tematiche del benessere e dell’alimentazione. È autrice di numerosi libri.