Contattaci!

100 ricette anticellulite

8,90 €
8,46 € Risparmia 5%
Tempi di consegna: 24-48 ore
Quantity:
Disponibile per l'ordine

Con questo prodotto guadagni 8 punto punti. Potrai convertire i tuoi 8 punti in buono di: 0,88 €.

  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 2,50€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Descrizione del libro 100 ricette anticellulite di Annalisa Bettin

La cellulite (pannicolopatia edemato-fibro-sclerotica) è un difetto metabolico locale che può ridurre, fino ad azzerare, la capacità dell’organismo di eliminare le sostanze di rifiuto prodotte dal metabolismo cellulare. Le sostanze tossiche non eliminate si accumulano negli strati sottocutanei, producendo un’infiammazione dei tessuti e creando quella sgradita buccia d’arancia.

Buccia d'aranciaLa cellulite è una malattia estremamente diffusa che non crea solo fastidiosi problemi estetici e spesso, di conseguenza, problemi psicologici, ma in realtà compromette anche alcune funzioni essenziali al buon funzionamento dell’organismo, determinando un’alterazione dell’intero quadro organico e un complessivo peggioramento della qualità della vita.

Molto spesso il problema della cellulite viene trattato come semplice problema estetico e quindi, di conseguenza, le cure adottate non agiscono sulle cause di origine e di sviluppo della patologia.

100 ricette anticellulite, dopo una premessa introduttiva assolutamente necessaria, descrive le cause e le manifestazioni della malattia, seguiti da alcuni suggerimenti di prevenzione e cura della cellulite, con particolare attenzione all’adeguata alimentazione atta a prevenire e ridurre il problema.

Attraverso una competente analisi del problema, una ricerca delle soluzioni più adatte e soprattutto un "attacco diretto e mirato" che conduce a una corretta alimentazione, scopriamo come intervenire sull'unica vera risorsa che può offrire i risultati più stabili: il cibo! È dimostrato infatti che una sana alimentazione può fare molto per contrastare la formazione della cellulite, soprattutto nelle fasi iniziali, ed eliminare i depositi di adipe.

Infatti, la prevenzione della cellulite inizia a tavola. Il libro fornirà una dieta per la prevenzione e la cura della cellulite, sia nei casi di normopeso che in quelli del sovrappeso, una lista di alimenti da evitare o ridurre, così come una lista degli alimenti da privilegiare.

Rimedi per curare la cellulite100 ricette anticellulite, tuttavia, non è solo un semplice ricettario, bensì un vero e proprio "strumento di lavoro" per un'alimentazione sana con la quale ottenere finalmente dei risultati quantificabili e duraturi. Le ricette anti-cellulite sono basate sull’impiego di alimenti naturali, facili da preparare e ricche di cibi semplici, saporiti e privi di sostanza dannose per l’organismo. Ricette adatte a tutte le stagioni, ricette di primi e secondi piatti, contorni, insalate e dolci. Completeranno il tutto, una serie di consigli pratici dell’autrice utili a liberarci della fastidiosa buccia d’arancia, sin dalle sue prime manifestazioni.

 

Libro

Scheda tecnica

Pagine
128 pp.
Formato
17 x 22
Tipologia
Brossura
ISBN
9788880934493
Pubblicazione
01/05/2005

Riferimenti Specifici

Annalisa Bettin

Annalisa Bettin

La dottoressa Annalisa Bettin è biologa nutrizionista specializzata in Scienza dell'Alimentazione presso l'Università di Padova. Già docente in Scienza dell'Alimentazione presso l'ISEF di Padova, nonché Doctor of Biological Medicine presso la Southern International University e Assistant Professor of Nutrition Science presso il Centro Interuniversitario Ticinese di Lugano, è relatrice in numerosi congressi internazionali. Esercita la libera professione a Vicenza e a Venezia.