Al momento i nostri uffici sono chiusi. Potete scriverci un'email o contattarci in orario lavorativo, dal lunedì al venerdì. Grazie e buona lettura

eBook: Chia

Guida completa al superalimento Una straordinaria fonte di omega-3, proteine, minerali e antiossidanti, per la salute, la linea, lo sport e in cucina

6,49 €
Tempi di consegna: 24-48 ore
Quantity:
Disponibile per l'ordine

Nessun punto premio per questo prodotto.

  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 2,50€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

Perdi peso, fai il pieno di sostanze nutritive, ritrova la tua energia e migliora la tua salute con la chia! Ora facilmente reperibile anche in Italia, la chia è adatta a tutti: bambini, adulti, anziani, sportivi, persone sane o affette da patologie croniche.

La chia è un piccolo seme dalle grandi virtù: incredibilmente ricco di omega-3, è una miniera di antiossidanti, vitamine, minerali, fibre, aminoacidi e proteine. Questo superalimento aiuta a combattere molte malattie anche gravi e croniche, tra cui obesità, coronaropatie e diabete. Le sue proprietà benefiche sono tali da farlo considerare alla stregua di un integratore alimentare.

Dal sapore delicato e vagamente di noci, la chia è gradita anche ai palati più difficili e può essere agevolmente incorporata nelle ricette dolci e salate, per preparare piatti squisiti e salutari. Semplicemente aggiunta a un’insalata, a un frullato o allo yogurt oppure usata per preparare croccanti snack, appetitosi muffin per la colazione, creme spalmabili o deliziosi piatti vegan, la chia è un ingrediente molto versatile, che trasformerà qualunque piatto in una miniera di benefici per la salute.

 

eBook

Scheda tecnica

Formato
epub
ISBN
9788868202880
Dimensioni
0.86MB
Pubblicazione
20/10/2015
Pub. Cartacea
01/09/2015

Riferimenti Specifici

Wayne Coates

Wayne Coates

Appassionato di corsa da fondo, Wayne Coates corre regolarmente per distanze fino a 160 km, anche grazie alla sua dose quotidiana di chia, che ne stimola la resistenza. Ingegnere agrario, è professore emerito presso il Dipartimento di studi sulle terre aride, allUniversità dellArizona; ha sviluppato un sistema che attualmente viene adottato per raccogliere e pulire i semi di chia. Fondatore del sito www.azchia.com, si dedica a diffondere in tutto il mondo la conoscenza della chia.