Categoria
-
-
-
-
I nostri eBook
-
-
-
-
Libri
eBook: Difenditi da virus e batteri
PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno
Gratuite sopra i 24,90€
Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica
Sapevate che un buon microbiota rappresenta la prima linea di difesa antinfettiva?
Che gli alimenti grassi o ricchi di zucchero ci mettono a rischio di gravi infiammazioni?
Che per rafforzare le difese immunitarie si possono utilizzare oltre 30 vitamine, minerali e micronutrienti?
In Difenditi da virus e batteri, Bruno Mairet ci fornisce tutte le chiavi per costruire un’immunità forte e su misura. Alimentazione, micronutrizione e stile di vita: ecco le armi per riprendere il controllo della nostra salute. E grazie alle moderne analisi biologiche per quantificare i punti di forza e di debolezza del nostro sistema immunitario, abbiamo anche i mezzi per personalizzare il modo di rafforzare le nostre difese e diventare autonomi!
• Gli integratori alimentari adatti al sistema immunitario
• Come associare i vari integratori nel modo corretto
• Il microbiota intestinale: i batteri come alleati
• Covid-19 e terreno infiammatorio: è possibile non ammalarsi?
Con la pandemia globale, il tema dell’immunità viene improvvisamente alla ribalta. Oggi stiamo prendendo consapevolezza del ruolo chiave di un forte sistema immunitario nella risposta alle infezioni. Perché sì, dalle infezioni possiamo difenderci.
Negli ultimi vent’anni, la comprensione del corpo umano ha fatto enormi progressi, con una visione sempre più integrata e olistica del nostro corpo. L’immunità totale non è più un’ipotesi: alla lotta contro le infezioni partecipa tutto il nostro essere.
Scheda tecnica
- Formato
- epub
- ISBN
- 9788868209438
- Dimensioni
- 5.06MB
- Pubblicazione
- 22/02/2023
- Pub. Cartacea
- 17/02/2023
Riferimenti Specifici
Scrivi la tua recensione
Bruno Mairet
Biologo e biochimico (Istituto Nazionale di Scienze Applicate di Lione), Biologo e micronutrizionista, Bruno Mairet è attualmente consulente e formatore in micronutrizione.
È inoltre co-ideatore di un corso di micronutrizione e formatore di farmacisti, fifisioterapisti, naturopati, dietologi e medici. È specializzato in analisi nutrizionali e funzionali (vitamine, minerali, infiiammazioni, stress ossidativo, ormoni, microbiota, neurotrasmettitori, ecc.) per ottimizzare la salute.