Categoria
-
-
-
-
I nostri eBook
-
-
-
-
Libri
eBook: Il grande libro delle proteine vegetali
Proprietà, virtù e ricette
PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno
Gratuite sopra i 24,90€
Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica
Descrizione del libro Il grande libro delle proteine vegetali di Anne Dufour, Carole Garnier e Marie Borrel
Le proteine sono fondamentali per una vita sana. Il nostro corpo le usa per garantirci innumerevoli funzioni. Spesso però tendiamo ad associare la parola “proteine” a quelle animali, dimenticando che la natura ci offre molte proteine vegetali sane, gustose e altrettanto nutrienti. Gli alimenti proteici, come cereali, legumi, semi e frutta oleaginosa contengono una quantità interessante di proteine.
Recenti studi scientifici hanno dimostrato che consumare proteine vegetali fa bene: al contrario di quelle animali, assumere alimenti proteici riduce il rischio di ammalarsi di certi tipi di cancro, combatte l’invecchiamento precoce fisico e mentale, contrasta numerosissime patologie e favorisce la longevità.
Tuttavia, nel mondo della medicina e della dietetica è in corso un dibattito: le proteine vegetali valgono quanto quelle animali? Le proteine vegetali sono più benefiche di quelle animali?
Il grande libro delle proteine vegetali risponderà a queste domande in modo pratico, fornendo spiegazioni valide sul perché preferire le proteine vegetali a quelle animali. Verranno descritte le proteine nello specifico la loro composizione, le loro virtù, i nostri bisogni e il modo in cui le proteine vengono digerite dal nostro corpo.
Un elenco delle proteine vegetali potrebbe essere il seguente: Tofu, seitan, latte vegetale, alghe, frutta secca a guscio, fagioli, lenticchie, ceci, piselli, cereali germogliati, soia, quinoa, ma i cibi che contengono proteine vegetali sono molti ancora: Il grande libro delle proteine vegetali ti fa conoscere tutti gli alimenti ricchi di proteine vegetali e ti insegna come utilizzare tutti i cibi proteici con gusto nelle tue sane ricette veg.
- 25 buone ragioni per preferire le proteine vegetali: da una maggiore energia fisica e mentale a un equilibrio acido-base ottimale
- Gli effetti benefici sui problemi di salute: gonfiore, bruciore di stomaco, candidosi, colesterolo alto, colon irritabile, diabete, stipsi, cistite, dolori articolari e molti altri
- Le proteine vegetali e il senso di sazietà: un valido aiuto per ritrovare il proprio peso ottimale
- 25 super alimenti proteici vegetali: dai carciofi all’avocado, dalle lenticchie al grano saraceno
- Oltre 100 gustosissime ricette per sperimentare in cucina
Scheda tecnica
- Formato
- epub
- ISBN
- 9788868205737
- Dimensioni
- 10.16MB
- Pubblicazione
- 11/03/2019
- Pub. Cartacea
- 01/06/2018
Riferimenti Specifici