Categoria
-
-
-
-
I nostri eBook
-
-
-
-
Libri
eBook: La dispensa verde
Idee green per conservare frutta e verdura fresche tutto l'anno
PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno
Gratuite sopra i 24,90€
Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica
Da una super-esperta nel campo della cucina creativa e consapevole, dell’autoproduzione a 360° e della salute a tavola un manuale frutto di anni di ricerca e sperimentazione sui metodi di conservazione, con tante ricette sane, gustose, facili e divertenti.
Sottoli, sottaceti, oli aromatizzati, confetture, marmellate, chutney, preparazioni sotto spirito, gelatine e sciroppi: con La dispensa verde potrai avere anche tu a disposizione tutto l'anno la generosità della natura. Imparerai a essiccare, a fermentare, a congelare nel modo corretto e a conservare sotto sale, evitando gli sprechi e divertendoti.
Creare una dispensa verde ti permette di:
- Risparmiare denaro
- Evitare di buttare alimenti genuini e sani che puoi conservare con successo trattenendone le proprietà nutritive
- Gustare sapori veri e non adulterati dall’industria
- Nutrirti in maniera sana conoscendo gli ingredienti e la provenienza
- Regalare squisitezze fatte con le tue mani
- Ridurre l’impatto ambientale rispetto alla grande distribuzione
- Evitare di passare il tempo libero in coda al supermercato: cucinare diventerà il tuo antistress!
Scheda tecnica
- Formato
- epub
- ISBN
- 9788868203672
- Dimensioni
- 3.55MB
- Pubblicazione
- 10/11/2016
- Pub. Cartacea
- 01/08/2016
Riferimenti Specifici
Scrivi la tua recensione
Stefania Rossini
Stefania Rossini, casalinga e coltivatrice, vive in provincia di Brescia con il marito e tre figli. Ospite di numerose trasmissioni televisive, anima un blog frequentato da un numero sempre crescente di lettori. È anche blogger per «La Stampa», interviene regolarmente su Radio Capital e tiene corsi di autoproduzione.