Categoria
-
-
-
-
I nostri eBook
-
-
-
-
Libri
Le otto cure rivitalizzanti
Per disintossicare l'organismo.
PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno
Gratuite sopra i 24,90€
Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica
Un manuale che descrive tutti i metodi più veloci ed efficaci per rivitalizzare il tuo organismo, eliminando le scorie e ripulendolo in profondità. 8 cure rivitalizzanti a base di frutta e verdura, semplici, facili da mettere in pratica e alla portata di tutti, ti consentono di disintossicarti e di ripartire alla grande. Di ogni cura vengono indicate le modalità, le qualità peculiari, gli effetti, il periodo più adatto in cui puoi intraprenderla e quali segnali ti indicano che il processo di eliminazione è in corso. Grazie alle numerose informazioni fornite, puoi scoprire facilmente quale sia la cura più adeguata alle tue esigenze, che si tratti di rafforzare il sistema immunitario, migliorare le funzioni cerebrali o vivere con filosofia e buonumore.
- eliminare la stanchezza
- aumentare il proprio potenziale di guarigione
- sopperire alle carenze di minerali e oligoelementi
- permettere all'apparato digerente di "riposarsi"
- eliminare scorie e tossine
Nel mondo si coltivano oltre quattromila varietà di uva. È disintossicante, e ha un’azione antisettica e cicatrizzante. Si consuma fresca e in succo. Consigliata per anemie, stati febbrili, nefrite, artrite, reumatismi e gotta. L’uva è stimolante, digestiva, rinfrescante e diuretica. È raccomandata soprattutto per le donne in gravidanza … Continua a leggere... |
La mela è il frutto della salute: si dice che “una mela al giorno toglie il medico di torno”. Si mangia cruda, in composte, dolci, dessert, marmellate e succo. È ricca di calcio, acido fosforico, ferro, magnesio, cloro, bromo e zolfo. Al mattino è depurativa, la sera lassativa. Grazie al contenuto di pectina, protegge il cuore e i vasi sanguigni … Continua a leggere... |
La mela è ricca di sali minerali e vitamine. Contiene acqua, zuccheri che vengono facilmente e lentamente assimilati (glucosio, fruttosio, saccarosio e pentosano), pectina e varie vitamine, quali A, B1, B2, B5, C (soprattutto), H e PP, ferro, fosforo, calcio e proteine, solo per citare alcuni elementi … Continua a leggere... |
Scheda tecnica
- Pagine
- 128 pp.
- Formato
- 12 x 17
- Tipologia
- Brossura
- ISBN
- 9788880939252
- Pubblicazione
- 01/01/2013
Riferimenti Specifici
Scrivi la tua recensione
Jean-Marie Delecroix
Jean-Marie Delecroix, naturopata diplomato, omeopata formato presso la facoltà di Medicina dellUniversità di Parigi, esperto in medicina cinese, tibetana e quantica, si occupava di salute, benessere e crescita personale. Esercitava come terapeuta a Mulhouse, in Francia, e ha scritto una trentina di libri sulla naturopatia.