Categoria
-
-
-
-
I nostri eBook
-
-
-
-
Libri
eBook: Quinoa, il superalimento
Proprietà nutritive e squisite ricette
PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno
Gratuite sopra i 24,90€
Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica
La quinoa si distingue per l'alto contenuto proteico e la totale assenza di glutine. Si cucina in pochi minuti, dona un senso di sazietà, ha un basso tenore calorico, è saporita, povera di grassi e nutre con leggerezza. È anche la risposta ai problemi di intolleranza al glutine e a tante diete iperproteiche a base di carne, con tutti i problemi a esse collegati. Divenuta molto popolare negli ultimi anni, la quinoa è un vero superalimento completo, ricco di sostanze nutritive. È anche uno dei pochi vegetali che racchiudono tutti gli aminoacidi essenziali, il che la rende un alimento ideale per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana. Si presta a piatti veloci e sani, ma anche a portate più elaborate che possono donare un tocco di originalità ai vostri menù.
- Storia della quinoa
- Proteine, minerali e fibre alimentari: tutte le virtù della quinoa
- Benefici per la salute e la linea
- Ricette: colazione, antipasti, insalate, zuppe, piatti principali e dessert
Scheda tecnica
- Pagine
- 256 pp.
- Formato
- epub
- ISBN
- 9788868200909
- Dimensioni
- 1.03MB
- Pubblicazione
- 04/11/2014
- Pub. Cartacea
- 04/11/2014
Riferimenti Specifici
Scrivi la tua recensione
Caroline Jones
Appassionata di cucina e di pasticceria, Caroline Jones ha gestito per molti anni un panificio artigianale.Collabora con varie riviste e con la televisione come consulente di alimentazione naturale.