Al momento i nostri uffici sono chiusi. Potete scriverci un'email o contattarci in orario lavorativo, dal lunedì al venerdì. Grazie e buona lettura

eBook: Quinoa, il superalimento

Proprietà nutritive e squisite ricette

4,49 €
Tempi di consegna: 24-48 ore
Quantity:
Disponibile per l'ordine

Nessun punto premio per questo prodotto.

  Pagamenti sicuri

PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno

  Spedizioni 2,50€

Gratuite sopra i 24,90€

  Resi e Assistenza 0444239189

Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica

La quinoa si distingue per l'alto contenuto proteico e la totale assenza di glutine. Si cucina in pochi minuti, dona un senso di sazietà, ha un basso tenore calorico, è saporita, povera di grassi e nutre con leggerezza. È anche la risposta ai problemi di intolleranza al glutine e a tante diete iperproteiche a base di carne, con tutti i problemi a esse collegati. Divenuta molto popolare negli ultimi anni, la quinoa è un vero superalimento completo, ricco di sostanze nutritive. È anche uno dei pochi vegetali che racchiudono tutti gli aminoacidi essenziali, il che la rende un alimento ideale per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana. Si presta a piatti veloci e sani, ma anche a portate più elaborate che possono donare un tocco di originalità ai vostri menù.

 

  • Storia della quinoa
  • Proteine, minerali e fibre alimentari: tutte le virtù della quinoa
  • Benefici per la salute e la linea
  • Ricette: colazione, antipasti, insalate, zuppe, piatti principali e dessert

 

eBook

Scheda tecnica

Pagine
256 pp.
Formato
epub
ISBN
9788868200909
Dimensioni
1.03MB
Pubblicazione
04/11/2014
Pub. Cartacea
04/11/2014

Riferimenti Specifici

Caroline Jones

Caroline Jones

Appassionata di cucina e di pasticceria, Caroline Jones ha gestito per molti anni un panificio artigianale.Collabora con varie riviste e con la televisione come consulente di alimentazione naturale.