Categoria
-
-
-
-
I nostri eBook
-
-
-
-
Libri
Registrazione: Sensibilità al Glutine
Mercoledì 26 Ottobre 2016, ore 21.00
PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno
Gratuite sopra i 24,90€
Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica
Scoperta nel 2011, la nuova Sensibilità al glutine (Gluten Sensitivity) sta velocemente diffondendosi nella popolazione, in ogni fascia di età. Oltra ai disturbi gastro-intestinali, questa sindrome provoca tutta una serie di problematiche extra intestinali. Se il consumo di cereali contenenti glutine ci procura seri fastidi, dopo aver escluso l’Allergia al grano e la Celiachia, dobbiamo supporre che la loro causa possa essere la Gluten Sensitivity.
AGENDA
In questa serata sentiremo cos’è la Sensibilità al glutine. Analizzeremo nel dettaglio i maggiori disturbi legati a questa complessa sindrome, in modo che il partecipante possa identificarsi con essa ed eventualmente sospettare di esserne affetto. Infine proporremo una strategia mirata a risolvere i numerosi ed irrisolti disturbi ad essa correlati.
- Cos’è il glutine
- Cereali con e senza glutine
- Gluten sensitivity
- Disturbi correlati
- Come si diagnostica
- Come si cura
Guarda la registrazione del webinar
Scheda tecnica
- Tipologia
- Conferenza
- Durata
- 56 minuti
Riferimenti Specifici
Scrivi la tua recensione
Alessandro Targhetta
Alessandro Targhetta è medico chirurgo, laureato a Padova nel 1985. Specialista in Geriatria e Gerontologia, è esperto di omeopatia e fitoterapia, come pure docente di omeopatia in scuole nazionali per medici e farmacisti. Dalla metà degli anni '90 svolge anche la professione di nutrizionista e si interessa in particolare di intolleranze alimentari. Collabora con numerose riviste nazionali e tiene conferenze di omeopatia, fitoterapia e alimentazione naturale in tutta Italia.
Scopri di più su Alessandro Targhetta qui.