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Spezie, aromi e condimenti
Usi in cucina e proprietà medicinali
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Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali!
Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune sfiziose ricette ci permettono di cominciare fin da subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!
Scheda tecnica
- Pagine
- 192 pp.
- Formato
- 12 x 17
- Tipologia
- Brossura
- ISBN
- 9788868202071
- Pubblicazione
- 01/07/2015
Riferimenti Specifici
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Morgan Brooks
Morgan Brooks opera nel settore privato come nutrizionista. Interessata alla cucina sana e naturale e ai superalimenti, trae ispirazione durante i suoi viaggi nei principali paesi produttori di spezie.