Categoria
-
-
-
-
I nostri eBook
-
-
-
-
Libri
Tutti i tipi di germogli
Un gustoso concentrato di salute sulla vostra tavola
Oltre 50 varietà di semi da far germogliare in casa
PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno
Gratuite sopra i 24,90€
Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica
Descrizione del libro Tutti i tipi di Germogli di Belda Sisso
I germogli sono un vero e proprio dono della natura. Un germoglio rappresenta un concentrato di sostanze nutritive, minerali, vitamine, oligoelementi e aminoacidi necessari al buon funzionamento delle cellule del nostro corpo. I germogli, inoltre, contengono enzimi che permettono una digestione senza fatica, più rapida e più efficiente. I germogli, infine, sono facilmente assimilabili, cosa che ci aiuta a colmare le nostre carenze alimentari.
Tuttavia, la cosa più stupefacente dei germogli è che il valore nutrizionale di un solo germoglio equivale all’apporto nutrizionale totale dell’intera pianta giunta a maturità. Pertanto, i germogli sono giustamente considerati il più perfetto degli alimenti conosciuti, giacché aumentano le nostre difese immunitarie.
Essendo un alimento, un altro aspetto da tenere in conto è il sapore. I germogli, che vanno consumati crudi, oltre a non inquinare il pianeta, sono gustosissimi da aggiungere a insalate, tramezzini e per donare un tocco sfizioso a qualunque piatto.
Puoi farli germogliare anche in casa. La germogliazione, che è il processo mediante il quale un seme dà vita ad una nuova pianta, infatti, è facilissima da apprendere, richiede poco spazio ed è adatta a qualsiasi latitudine e stagione. Occorre mettere il seme in un germogliatore e attendere che la pianta cresca!
Lo sapevi che è possibile far germogliare un’infinità di semi e chicchi? Amaranto, avena, frumento, mais, miglio, orzo, quinoa e riso, ma anche lenticchie, piselli, ceci, sesamo, girasole, zucca, cumino, coriandolo, chia, aglio, cipolla e porri: Tutti i tipi di germogli ti insegna come far germogliare piccole delizie a casa tua, con il minimo sforzo e risparmiando sulla spesa! Inoltre, il libro presenta una serie di ricette con germogli di soia, lenticchie e tanti altri tipi di germogli per ogni occasione.
Prepara un germogliatore e trasforma la tua cucina in un minigiardino ricco di colori e sapori: avrai a disposizione tutto l’anno dei veri e propri integratori naturali che trasformeranno i tuoi piatti in piccoli capolavori di gusto, fantasia e salute!
- Semplici tecniche per la germogliazione casalinga e i germogliatori
- Informazioni nutrizionali sui vari tipi di germogli
- Come germogliare cereali, legumi, semi oleosi, ortaggi e piante aromatiche
- Le proprietà di ciascun germoglio
- Ricette stagionali: come usare i germogli in ogni piatto, dall’antipasto al dolce!
Scheda tecnica
- Pagine
- 176 pp.
- Formato
- 12 x 17
- Tipologia
- Illustrato a colori
- ISBN
- 978-88-6820-388-7
- Pubblicazione
- 01/03/2017
Riferimenti Specifici
Scrivi la tua recensione
Belda Sisso
Belda Sisso ha pubblicato una decina di libri sullalimentazione vegetariana e sulla spirulina. Naturopata e consulente di nutrizione, è pittrice e insegnante di yoga da oltre ventanni.
15/11/2018
Ottimo
Un ottimo libro per conoscere il valore dei germogli e come utilizzarli in casa per averli sempre a disposizione. Assolutamente consigliato!