Categoria
-
-
-
-
I nostri eBook
-
-
-
-
Libri
Veg & Vegan
Cucina vegetariana e vegana 300 ricette della tradizione regionale italiana
PayPal, Stripe, Bonifico, Carte del Docente o Contrassegno
Gratuite sopra i 24,90€
Chat via Whattsapp, assistenza email e telefonica
Vuoi mangiare vegan ma al tempo stesso non desideri abbandonare gli squisiti piatti della tradizione regionale italiana? La tua salute e il rispetto verso altre forme di vita ti stanno molto a cuore, ma non sei pronto a scelte drastiche o a cambiare radicalmente il tuo modo di nutrirti? Ti piacerebbe sperimentare i benefici della dieta vegetariana o addirittura vegana, ma non vuoi rinunciare ai deliziosi “piatti della nonna”?
Veg & Vegan risponde alle esigenze di chi vuole nutrirsi in armonia con la natura e l’ambiente, scegliendo tra piatti tradizionali ricchi di sapore e di colore, a dimostrazione del fatto che un’alimentazione sana e rispettosa degli animali è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Veg & Vegan ti farà conoscere un mondo di squisitezze sane, etiche e di facile realizzazione, fatte di ingredienti facilmente reperibili e di ricette che si ispirano ai migliori piatti tradizionali italiani. Dai piatti di tutti i giorni alle ricette più originali, in un ideale viaggio attraverso l'Italia dei sapori e delle tradizioni, Veg & Vegan trasmette un rassicurante senso di familiarità e stuzzica il desiderio di scoprire un modo di alimentarsi più salutare e appagante.
La parola verza, che in dialetto veneziano si pronuncia con una “s” sonora al posto della zeta, significa “verde” e individua il colore accentuato della varietà di cavolo cui si attribuisce. Continua a leggere... |
Scheda tecnica
- Pagine
- 320 pp.
- Formato
- 17 x 24
- Tipologia
- Illustrato a colori
- ISBN
- 9788868202156
- Pubblicazione
- 01/10/2015
Riferimenti Specifici
Scrivi la tua recensione
Amalia Lamberti Gardan
Apprezzata cuoca di grande esperienza e sensibilità, Amalia Lamberti Gardan ha saputo trasmettere attraverso le pagine del suo libro i sapori, i colori e i profumi di una cucina, quella italiana, che è spontaneamente vegetariana per tradizione.